TRUCOS PARA EL MICROONDAS



PELAR  TOMATES

Poner dentro del microondas un recipiente que contenga suficiente agua para cubrir cuatro tomates hasta que hierva.
Añadir los tomates de modo que el agua hirviendo los cubra, y mantener la temperatura en alta durante 40 a 60 segundos, o hasta que la piel se desprenda.
Retirar y sumergir en agua fria.
El tomate se pelará con facilidad.

PELAR  AJOS
Poner 4 dientes de ajo en la periferia del piso del horno, con temperatura alta durante 15 a 30 segundos.
Tocar los ajos para asegurarse que ya están calientes.
Apretar el ajo por uno de sus extremos, y este se deslizará dentro de la piel que lo recubre hacia afuera.

PELAR  CEBOLLAS
Calentar durante 45 segundos 4 cebollas, dentro de un tazón para microondas con temperatura alta.
Apretar las cebollas desde el extemo del tallo hasta que se desprendan de su piel.

PARTIR NUECES
Poner las nueces en un tazón para microondas tapado, calentando a temperatura alta hasta que el agua hierva.
Retirar del horno y dejar reposar unos momentos.
Luego escurrir el agua y partir las nueces del modo habitual.
Le resultará más fácil.

QUITAR LA PIEL DE LAS ALMENDRAS YA PELADAS

Este procedimiento se denomina "blanquear".
Hacer hervir agua en un tazón apropiado para microondas a tempetatura alta.
Agregar las almendras peladas en el agua hirviendo, y seguir calentando durante un minuto más, siempre a temperatura alta.
Luego escurrir el agua y dejar que las almendras se enfríen.
Al apretarlas, la piel se desprenderá con suma facilidad.



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