Estos trucos, lo he cogido de la página de canal cocina, los veo interesante, por eso los quiero compartir
EVITAR EL OLOR A LA FRITURA
Evitaras que el olor a fritura, se extienda por toda la casa, si al freír echas unas hojitas de perejil en el aceite caliente. Absorvera todos los malos olores
SABER SI UN HUEVO ESTA FRESCO
Colocalo en un envase lleno de agua. Si el huevo flota, es que esta malo. Si en cambio, se queda en el fondo, estará fresco
OBTENER MAS ZUMO
Para obtener mas zumo de un citrico, ponlo unos segundos en el microondas y pasalo al instante, por el grifo de agua caliente
ABLANDAR LOS CALAMARES
Ponerlos en leche durante dos horas antes de cocinarlos, asi conseguiremos ablandarlos
ARROZ
Para que el arroz cocido, quede suelto y blanco, añadele al agua de cocción unas gotas de limón o unas cáscaras de limón
Para evitar que se apelmace se debe introducir el arroz en el caldero cuando este hirviendo el agua
Añadéle la sal cuando este casi hecho, asi evitaras que se endurezca
CILANTRO
Prueba hacer una lactonesa de cilantro para acompañar pescados o carnes.
Solo tienes que batir, leche con unas hojas de cilantro y emulsionar la mezcla con aceite
EVITAR EL OLOR A LA FRITURA
Evitaras que el olor a fritura, se extienda por toda la casa, si al freír echas unas hojitas de perejil en el aceite caliente. Absorvera todos los malos olores
SABER SI UN HUEVO ESTA FRESCO
Colocalo en un envase lleno de agua. Si el huevo flota, es que esta malo. Si en cambio, se queda en el fondo, estará fresco
OBTENER MAS ZUMO
Para obtener mas zumo de un citrico, ponlo unos segundos en el microondas y pasalo al instante, por el grifo de agua caliente
ABLANDAR LOS CALAMARES
Ponerlos en leche durante dos horas antes de cocinarlos, asi conseguiremos ablandarlos
ARROZ
Para que el arroz cocido, quede suelto y blanco, añadele al agua de cocción unas gotas de limón o unas cáscaras de limón
Para evitar que se apelmace se debe introducir el arroz en el caldero cuando este hirviendo el agua
Añadéle la sal cuando este casi hecho, asi evitaras que se endurezca
CILANTRO
Prueba hacer una lactonesa de cilantro para acompañar pescados o carnes.
Solo tienes que batir, leche con unas hojas de cilantro y emulsionar la mezcla con aceite
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